Если вам ктото помог давайте ему +1 в репутацию за помощь.Обязательно :3 будьте няшками ^w^
Вопрос:
Quote (SUBTWELVE)
Добрый день любители HALF-LIFE Такой вопрос к знатокам,я сделал свой сервер,настроил...все нормально запускается,только одна проблема: Когда заходиш в игру нажимаеш- найти сервер.а там моего сервера не находит,только если его самому добавлять,только от этого толку нет его буду видеть только я sad Прошу помочь.спасибо! smile
Ответ:
Quote (P@NZER)
Поставь серверу порт 6448 Патом оставь на 4 чиса он какбы сам зарегистрируется в интернете (Если у тебя есть внешний ип). И патом твой серв будут все видеть и заходить. Патом как народ будет заходить через эти 4 чиса ставь стандартный порт или какой захочшеь.
Вопрос:
Quote (madja155)
Подскажите пожалуйста как поменять руки в моделях оружия и какая программа мне нужна и трудно это вообще ?)
Ответ:
Quote (Одиночка)
Для этого тебе нужен Model Viewer.Менять текстуры вообще не трудно но нужно иногда повозится.Что бы поменять текстуры нужно залезть в Textures затем выбрать текстуру и нажать Import Textures и выбрать на какую текстуру ты хочешь заменить но нужно таковую иметь.Если текстура не подходит по размеру можешь обрезать или растянуть в Фотошопе,вот впринципе и всё
Вопрос: вобщем дело состоит вот в чем: когда я добавил в избранное сервер -=Victory HLDM Server #1=- и поиграл на нем, у меня после перезапуска игры этот сервер автоматически "добавился" в главное меню. Вот я и подумал как добавить другие сервера в главное меню подскажите плз как это сделать?? я гуглил не нашел (( Ответ:
Quote (SeRioS)
1. Заходим в папку resource (cstrike\resource).
2. Открываем файл GameMenu.res как обычный .txt файл (с помощью блокнота). В этом файле находиться вся информация о меню. Если у вас чья то сборка и у вас в меню стоят сервера, то вам будет тяжело работать с этим файлом
3. Вот вы открыли GameMenu.res и видите такие строки:
4. Теперь мы должны добавить сервер. Для этого нам нужно будет посмотреть и скопировать IP сервера, так же придумать ему название. После в самый верх уже открытого GameMenu.res после строк
Вопрос: Y-вызов общего чата "say:" , но когда жмешь U тебе выводится надпись "say_team:", но в классическом режиме нет команд. И тогда для чего это нужно? мб для сообщения только определенному игроку. Если так то скажите как это делать ? Ответ:
Quote (SeRioS)
В Half-Life есть сервера с модами Командная игра для этого там и запилили эту команду) К тому-же писать определенному игроку можно только через Amxx мод на сервере
Скачать CS 1.6,скачать CSS бесплатно,патчи для CS 1.6,новое для CSS,скачать Team Fortress 2, Team Fortress 2 патчи
Здравствуйте, дорогие посетители ATF. Мы рады, что Вы выбрали именно
наш портал. Наш сайт специализируется на игровой тематике, а точнее лишь
на нескольких самых популярных онлайн играх. У нас Вы можете скачать cs 1.6, скачать css бесплатно, а так же скачать team fortress 2.
В каждую из этих игр играет очень большое количество людей, большинство
тех кто долгое время играет в эти игры добавляют в них некоторые
"прикольные вещи", их вы так же можете скачать у нас, это: карты для cs 1.6, модели для cs 1.6, скачать карты для css, team fortress 2 карты
это лишь малая часть того, что вы можете найти на нашем сайте. Больше
файлов для игр Вы сможете увидеть в нашем меню. Как и для всех игр, а
эти не исключение, выходят обновления. Патчи с обновлениями для этих игр
вы так же сможете скачать у нас на сайте.
При копировании материалов, ссылка на сайт //atf.3dn.ru обязательна.